11/01/08
O Kefir é uma bebida fermentada, proveniente das Montanhas do Cáucaso Setentrional, formada a partir de microorganismos vivos, lactobacilos e outras bactérias benéficas, ao todo mais de 70 elementos, e o seu uso, já secular, esta associado à saúde, ao equilíbrio físico e metabólico e à longevidade.
Os seus efeitos mais visíveis e imediatos estão associados à melhora da flora intestinal e eliminação da prisão de ventre, ao combate à gastrite e a candidíase.
O seu uso é feito a partir de “sementes” ou grãos vivos, que são preparados com água ou leite.
Como não se encontra para comprar, a sua divulgação e distribuição é solidária, logo gratuita, e se não conhece ninguém que possa fornecer-lhe as sementes, pode encontrá-los em um desses endereços: GroupsYahoo; PáginasTerra; Orkut 1; Orkut 2, onde também pode conseguir maiores informações de como preparar e utilizar.
Vale à pena conferir, os seus efeitos são vários e imediatos e você não vai mais querer parar de usá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!
Bem vindo, a sua opinião é muito importante.